Новости Hardware

«Золотой» iPhone 5S и голубой iPhone 5C на видео

Хотя ранее Apple довольно неплохо сохраняла секреты, о грядущих iPhone 5S и iPhone 5C этого сказать невозможно — утечек просто море было ещё за месяцы до анонса. Если только Apple не собирается чем-то особенным удивить общественность 10 сентября, то о новых смартфонах известно уже почти всё.

В очередном видеоролике, попавшем в Сеть, демонстрируется золотой (или точнее — кремовый) вариант исполнения корпуса iPhone 5S и голубой вариант iPhone 5C. Как можно в очередной раз убедиться, отличия в дизайне iPhone 5S от iPhone 5 минимальны и касаются разве что двойной LED-вспышки. Кстати, кремовый вариант смартфона смотрится неплохо и довольно гармонично на фоне чёрного и белого — наверняка он будет пользоваться спросом.

На видео корпуса запечатлены с самых разных сторон, так что их можно рассмотреть в деталях. Удешевлённый iPhone 5C по габаритам почти ничем не выделяется на фоне iPhone 5/5S, а дизайн задней крышки отличается скруглёнными гранями. Кстати, ресурс Forbes поддаёт сомнению тот факт, что Apple действительно выпустит iPhone 5S в четырёх цветовых исполнениях (белом, чёрном, графитовом и кремовом), полагая, что графитовый цвет лишь ненужным образом усложнит выбор для пользователей, а утечка является лишь предпроизводственной вариацией чёрного исполнения.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥