Новости Hardware

Гигантский Nokia Lumia 1520 позирует перед камерой

Участник форума The Verge опубликовал фото, предположительно принадлежащее фаблету (гибрид планшета и смартфона) Nokia Lumia 1520, известному также под именем Bandit. Полной уверенности в подлинности устройства нет, хотя его внешний вид совпадает с изображением передней панели, попавшим в Сеть из других источников.

Гигантский Nokia Lumia 1520 позирует перед камерой

Ранее в этом месяце источники, осведомленные с планами финского производителя, сообщили ресурсу The Verge о том, что сотовый оператор AT&T приступил к тестированию мобильного устройства с крупным 6” экраном с разрешением 1080p, получившим кодовое имя Bandit. Из других источников стало известно, что 6” фаблет компании Nokia основан на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon. Устройство станет одним из первых на базе Windows Phone, характеристики которого включают экран с разрешение Full HD. Еще одной особенностью новинки будет 20-Мп камера.

Напомним, что фото передней панели Lumia 1520 «просочилось» в Сеть еще в июле. А на этой неделе аккаунт Evleaks сообщил в Твиттере о том, что фаблет с кодовым именем Bandit поступит в продажу под названием Lumia 1520. В среду ресурс Windows Phone Central подтвердил, что AT&T вместе с другими сотовыми операторами планирует запустить конкурента фаблета Galaxy Note в ноябре.

Как ожидается, Lumia 1520 будет представлен вместе с 10,1” планшетом Nokia Sirius 26 сентября на мероприятии в Нью-Йорке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме