Новости Hardware

Apple хочет сделать слово «startup» товарным знаком

Apple может зарегистрировать слово «startup» в качестве торговой марки в Австралии уже на следующей неделе. Соответствующая заявка в контролирующие органы страны уже направлена. Аналогичная заявка направлена и в патентное ведомство США, однако австралийская заявка гораздо лучше проработана.

В частности, в заявке говорится, что слово «startup»  Apple планирует использовать в области «услуг в магазинах розничной продажи компьютеров, программного обеспечения, компьютерной периферии, мобильных телефонов и устройств потребительской электроники, а также демонстрации продукции, относящейся к ней». Кроме того, в заявке сказано о «консалтинговых услугах в области обеспечения компьютерной техники, компьютерной периферии и устройств потребительской электроники, образовательных услугах, а именно, проведении занятий, семинаров, конференций и семинаров в области компьютеров, программного обеспечения, периферийных устройств, мобильных телефонов и потребительских электронных устройств, компьютерных услуг».

Если проанализировать все вышесказанное, можно сделать простой вывод — Apple будет использовать слово «startup» для своих услуг, оказываемых в розничных магазинах для начинающих пользователей. Дата принятия решения по заявке в Австралии — 5 сентября 2013 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥