Новости Software

Комплект Humble Origin Bundle был продан тиражом более 2,1 млн копий

Чрезвычайно щедрое предложении Electronic Arts в рамках очередной двухнедельной акции Humble Bundle закончилось. Как и следовало ожидать, комплект игр Origin Bundle побил все прежние рекорды, распродавшись тиражом более 2,1 млн копий и принеся более 10,5 млн средств преимущественно различным благотворительным организациям.

Обычно в рамках акций Humble Bundle продаются привлекательные наборы игр от независимых разработчиков с целью не только продвижения этих игр, но и привлечения благотворительного капитала для ряда фондов. Однако комплект Humble Origin сильно выделялся из череды привычных акций.

Издатель не только позволил приобретать за символическую плату целый набор игр высокого класса, но также все получаемые средства направил на благотворительность. Напомним, за свободную цену продавались следующие проекты: Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge, Battlefield 3, The Sims 3, Command & Conquer: Red Alert 3 и Populous.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥