Новости Hardware

Электронный ридер Kobo Aura с 6" экраном Pearl E-Ink ClarityScreen

Список выпускаемых компанией Kobo Inc. электронных ридеров пополнила модель под названием Aura, которая оборудована 6-дюймовым экраном Pearl E-Ink ClarityScreen с разрешением 1014 x 758 пикселей, возможностью отображения 16 градаций серого и мягкой отключаемой подсветкой ComfortLight для лучшей видимости в условиях плохой освещённости.

Устройство весит 174 г и заключено в корпус с размерами 150 x 114 x 8,1 мм. Его «сердцем» является процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Внутренняя флеш-память объёмом 4 Гбайт может быть расширена за счёт подключения microSD/SDHC-карт ёмкостью до 32 Гбайт. Новинка оперирует форматами EPUB/PDF/MOBI/JPEG/GIF/PNG/TIFF/TXT/HTML/XHTML/RTF/CBZ/CBR, снабжена модулем Wi-Fi 802.11b/g/n и, по заявлениям создателей, способна автономно работать на одном заряде аккумуляторной батареи в течение двух месяцев (при условии ежедневного получасового чтения электронных книг в режиме отключённого доступа к беспроводным сетям Wi-Fi).

В продаже на рынках США и Канады описанный выше продукт появится с 16 сентября текущего года по рекомендованной розничной цене $150.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥