Новости Software

Особенности эксклюзивного режима игры за зомби в Dying Light

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment раскрыло бонусы предварительного заказа Dying Light, нового зомби-экшена с открытым миром от польской студии Techland, в отличие от прославившей ее Dead Island ставящего акцент на пугающей атмосфере и аспектах выживания.

За раннюю покупку игры геймеры получат эксклюзивный многопользовательский PvP-режим Be the Zombie, который, как уверяют авторы, откроет другую сторону мира Dying Light. Создатели предлагают игрокам поохотиться на других пользователей в роли «смертоносного хищника» — зомби с редкой мутацией, наделенного не встречающимися среди рядовых противников способностями, такими как нечеловеческая скорость перемещения, специальные атаки (в том числе дальние) и напоминающие растения конечности, которыми можно пользоваться как «кошкой» (grapple tool). Используя эти преимущества, им предстоит уничтожать человеческих врагов, защищая свой Улей (Hive). Как и главные персонажи, «ночной охотник» имеет собственное дерево умений, состоящее из трех веток, а также может зарабатывать уникальные способности и награды.

В настоящее время Be the Zombie предлагается только жителям Северной Америки, однако в будущем этот бонус наверняка станет доступен и европейским геймерам или будет выпущен в виде отдельного DLC после релиза игры, как это произошло с режимом Bloodbath Arena для Dead Island. 

Dying Light разрабатывается в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One и выйдет в 2014 году. Демоверсия игры будет доступна посетителям мероприятия PAX Prime 2013, которое пройдет с 30 августа по 2 сентября в Сиэтле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥