Новости Software

Оригинальная Bayonetta может выйти на Wii U

В интервью IGN дизайнер Platinum Games Хидэки Камия (Hideki Kamiya) заявил, что хочет перенести боевик Bayonetta на консоль Nintendo Wii U, а также сделать продолжение проекта The Wonderful 101.

Дизайнер хочет, чтобы геймеры, незнакомые с оригинальной Bayonetta, смогли в неё поиграть. Сотрудник Platinum Games подчеркнул, что это его личное мнение, а у компании пока нет никаких планов по этому поводу. Он также считает, что создатели второй части должны учитывать, что не все геймеры играли в первую Bayonetta. Покупатели Bayonetta 2 должны понять, о чем идет речь в проекте.

Что касается сиквела The Wonderful 101, то по этому поводу Камия сказал следующее: «Если бы у меня был шанс, я бы с удовольствием поработал над этой игрой. Пока я понятия не имею, как это сделать, но мне хочется создать продолжение одного из собственных проектов. Мы вложили огромные усилия в The Wonderful 101 и будет жаль, если мы не сможем рассказать новую историю про этих персонажей».

Оригинальная Bayonetta появилась на PlayStation 3 и Xbox 360 в январе 2010 года. Продолжение боевика дебютирует на Nintendo Wii U в 2014 году. Игра появится только на этой платформе, поскольку Nintendo профинансировала её разработку согласно эксклюзивному договору.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥