Новости Software

Студии Ghost Games поручили серию Need for Speed

Новая гоночная аркада Need for Speed: Rivals от Ghost Games будет первым из нескольких проектов сериала, которые разработает эта студия. Такими данными поделился исполнительный продюсер DICE Маркус Нильсон (Marcus Nilsson).

В интервью VideoGamer Нильсон объяснил, что теперь Ghost Games полностью ответственна за франшизу Need for Speed. Таким образом в Electornic Arts хотят добиться последовательности в играх сериала.

«Серия не может постоянно переключаться между разными студиями, и поэтому мы полностью отдали бренд в распоряжение Ghost Games. Мы будем развивать серию на Frostbite 3, а геймеры увидят в каждой Need for Speed от студии что-то знакомое. Мне кажется, что это один из ключевых моментов создания бренда: люди знают, что от него ожидать», — заявил Нильсон.

Need for Speed: Rivals была анонсирована компанией Electronic Arts в мае текущего года. В апреле создатели Need for Speed: Most Wanted из Criterion Games отказались заниматься гонками и решили попробовать себя в других жанрах. Что разрабатывает студия — пока не известно.

Релиз Need for Speed: Rivals на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 19 ноября 2013 года. В ноябре проект появится на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥