Оригинал материала: https://3dnews.ru/755816

Nintendo не впечатлили стартовые линейки PS4 и Xbox One

В интервью IGN президент американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйм (Reggie Fils-Aime) рассказал, что верит в успех недавно анонсированной Nintendo 2DS и Wii U, которая c 20 сентября подешевеет до $300. Журналисты портала не преминули расспросить его, что же «Большая N» собирается противопоставить консолям Microsoft и Sony.

«Все дело в играх. Наши конкуренты показали стартовые линейки для своих платформ, и они совершенно не впечатляют. В то же время, когда я смотрю на нашу линейку, меня охватывает радость. У нас есть Zelda, Mario, Donkey Kong. Плюс не стоит забывать о Pikmin 3 и Wonderful 101. Это отличные игры. Я очень доволен ими и уверен, что публика оценит их по достоинству», — заявил Филс-Эйм.

Он в очередной раз отметил, что в конечном результате важны лишь великолепные игры и те ощущения, которые они в себе несут, а не передовая начинка консоли. «Важно ведь, чтобы игры были веселыми. Наши конкуренты уделяют много внимания технической оснащенности устройств, для нас же главное — подарить радость и незабываемые эмоции», — сказал Реджи.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/755816