Новости Software

Аддон к Diablo 3 значительно сократит роль аукциона

По словам главного дизайнера контента Diablo 3 Кевина Мартенса (Kevin Martens), Blizzard собирается урезать роль аукциона в игре. Нововведения появятся в аддоне Reaper of Souls, который анонсировали на выставке Gamescom 2013.

Студия намерена устранить зависимость пользователей от аукциона путем внесения изменений в системы сбора и создания предметов. Таким образом, игрокам не понадобится каждый раз тратить реальные деньги на покупку вещей на аукционе. Дело в том, что многие пользователи сетуют на то, что в ролевой игре геймеры намного больше полагаются на аукционы, чем на личный поиск артефактов.

Reaper of Souls изменит ситуацию так, что в Diablo 3 будет чаще появляться легендарная экипировка и вещи с дополнительными магическими силами. Кроме того, для ролевой игры разработали новый режим Loot Run, в котором случайным образом на карте генерируются небольшие подземелья, содержащие много сокровищ.

Мартенс подчеркнул, что компания не собирается совсем отключать аукцион. Вместе с тем, в Blizzard не хотят, чтобы геймеры получали 80% всех вещей из аукциона и только 20% находили в игре. Разработчик считает, что эта статистика должна быть, как минимум, обратной.

Система аукционов Diablo 3 критикуется уже долгое время. Бывший глава разработчиков RPG Джей Уилсон (Jay Wilson) в марте текущего года заявил, что эта функция сильно навредила проекту.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥