Новости Software

Отношения персонажей в Beyond: Two Souls

Актёры Эллен Пейдж (Ellen Page) и Уиллем Дефо (Willem Dafoe) рассказали о персонажах, которых они сыграли в триллере Beyond: Two Souls от Quantic Dream и о том, как они взаимодействуют друг с другом.

По задумке, некая мистическая сущность была связана с главной героиней проекта Джоди Холмс с её рождения. Кроме девушки, которую играет Пейдж, никто не может увидеть существо, которое она назвала Эйденом. Невидимая остальным людям сила оберегает и защищает девочку, но при этом вмешивается в её жизнь. Отношения Джоди и Эйдена непросты и запутанны.

Герой Уиллема Дефо заинтересовался способностями главной героини и посвятил свою жизнь их изучению. Поначалу персонаж привязывается к девочке и становится для неё отцом, но со временем осознает, что может использовать её для достижения личных целей. Сложные отношения героев развиваются на протяжении всей жизни Джоди.

Эллен Пейдж утверждает, что в Beyond: Two Souls будет много экшена и локаций в разных точках земного шара. Вместе с тем, игра драматична и затрагивает разные стороны человеческой жизни.

В европейских странах Beyond: Two Souls выйдет 11 октября 2013 года на PlayStation 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥