Новости Software

Пролог Wolfenstein: The New Order показали в новом ролике

Во время Gamescom 2013 компания Bethesda Softworks провела закрытую демонстрацию геймплея шутера Wolfenstein: The New Order от студии MachineGames. Специалисты показали перестрелки с противниками, а также выдали некоторые подробности сюжета.

По словам журналиста VG247 Сэма Клея (Sam Clay), которому удалось увидеть геймплей, в Wolfenstein: The New Order будет показано, как герой Би Джей Блажкович переместился из времен Второй мировой войны в новый мир, который находится под контролем нацистов. Если во время сражений на фронте герой сражался один, но знал, что за ним стоит огромная армия, то теперь все, за что он сражался, потеряно. В шутере герою предстоит поднять восстание против Третьего рейха и постараться изменить мир. На мероприятии разработчики показали конец пролога, который разворачивается в 1946 году, а также некоего генерала, который отдавал команды огромным роботам.

После пережитого, главный герой провел 14 лет в польской психиатрической больнице. Из-за потери рассудка он надолго потерял счет времени. Время от времени в лечебницу приходили нацисты, забиравшие с собой душевно больных в кандалах. Во время одного из таких визитов враги убили главного врача и его жену, похитили их дочь Аню и попутно расстреляли пациентов. Не выдержав, герой пришел в себя и перерезал горло одному из нацистов.

Wolfenstein: The New Order выйдет на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One в 2014 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥