Новости Hardware

Модульный корпус-конструктор HAF Stacker от Cooler Master

Пресс-служба компании Cooler Master заявила о намерении в скором времени вывести на рынок уникальный в своём роде модульный корпус-конструктор HAF Stacker, адресованный моддерам, геймерам и просто тем, кто желает получить возможность компактно расположить в одном месте сразу несколько настольных компьютерных систем.

На суд потребителей разработчики представят корпуса HAF Stacker 915R и HAF Stacker 915F под плату стандарта Mini-ITX, которые отличаются друг от друга лишь местонахождением отсека для блока питания (в первом случае спереди, а во втором сзади). Кроме того, свет увидит модель HAF Stacker 925 в форм-факторе Full Tower, которая, судя по всему, будет доступна только в комплекте с HAF Stacker 915R в виде самостоятельного продукта под названием HAF Stacker 935.

Надо отметить, что каждый из представителей данной линейки оборудован запатентованными рельсовыми направляющими, которые похожи на планки Пикатинни, широко используемые на различных видах стрелкового оружия для обеспечения унификации креплений прицелов и прочих вспомогательных принадлежностей. Таким образом, в зависимости от потребностей можно легко объединить несколько корпусов серии HAF Stacker, располагая их друг над другом в нужном порядке.

Свои новинки создатели впервые продемонстрировали широкой публике на выставке PAX Prime 2013 в Сиэтле. Более подробную информацию о спецификациях всех дебютантов можно будет получить на специально созданном мини-сайте после их официального анонса. Ожидается, что в продажу на территории США и Канады описанные выше изделия поступят в четвёртом квартале текущего года. О ценах на них пока никаких сведений нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥