Новости Hardware

Смартфон Motorola DVX утвержден FCC, возможная цена — $215

Бюджетный смартфон Motorola DVX, готовящийся для рынков развивающихся стран, продолжает уверенное движение к предстоящему анонсу.

Смартфон Motorola DVX утвержден FCC, возможная цена — около $215

Сведения о новом устройстве появились на сайте Федеральной комиссии связи США (FCC). Если быть точным, в документации FCC указаны модели XT1032, XT1033 и XT1035. С учетом того, что выбор готовящихся устройств Motorola весьма ограничен, можно с уверенностью предположить, что речь идет о Motorola DVX.

Слухи о подготовке бюджетной версии смартфона Moto X появились в июне. А в начале августа факт ведения работ над Motorola DVX подтвердил исполнительный директор компании Motorola Дэннис Вудсайд (Dennis Woodside).

К концу года смартфон появится в развивающихся странах, а также в портфолио американских сотовых операторов, работающих по предоплате.

Несколько британских операторов уже зарезервировали на сайтах страницу для Motorola DVX. У одного из них указана стоимость модели с 8 Гбайт флеш-памяти с НДС без заключения контракта, составившая £155,98 ($243). Есть предложения и дешевле —  £137,29 ($214). Версия Motorola DVX  с 16 Гбайт обойдется британскому пользователю в £150,74 ($234).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥