Новости Hardware

Nexus 4 c 8 Гбайт памяти исчез из US Google Play Store навсегда

Снижение цены «гуглофона» Nexus 4 в американском отделении Google Play Store на $100 до $199, произведенное неделю назад, привело к исчезновению этой модели с виртуальных полок интернет-магазина. Как утверждают источники, возобновлять торговлю этим смартфоном компания не собирается. Видимо, были правы эксперты, утверждавшие, что Google расчищает склады перед анонсом новой версии Nexus.

Nexus 4 c 8 Гбайт памяти исчез из US Google Play Store навсегда

В интернет-магазинах Google Play Store других стран смартфон Nexus 4 c 8 Гбайт памяти пока имеется в наличии, но и снижение цен на смартфон там было не столь значительным — 25% и выше. Вместе с тем, в US Google Play Store по-прежнему доступен смартфон Nexus 4 с 16 Гбайт памяти по цене $249.

Успеет ли Google полностью распродать «гуглофоны» до анонса следующей версии Nexus, предсказать сложно. До сих не известно, кто будет заниматься выпуском Nexus 5. Некоторые источники утверждают, что производство доверят LG, и Nexus 5 будет основан на смартфоне G2. Впрочем, есть также предположения, что очередной «гуглофон» создаст Motorola.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥