Новости Hardware

Набросок умных часов Microsoft был показан на презентации, посвящённой покупке Nokia

В рамках презентации, посвящённой поглощению мобильного бизнеса Nokia, корпорация Microsoft говорила об ускорении новаций, включая и вывод на рынок новых форматов устройств. Довольно интересна в этой связи показанная иллюстрация, на которой запечатлены преимущественно современные устройства, такие как Lumia 1020, аксессуар для камеры этого аппарата, пластина беспроводной зарядки Lumia 920 и различная аудиопериферия.

На деле лишь одно изображённое устройство не существует в реальности — это некий браслет, который может являться умными часами Microsoft с изогнутым дисплеем, о которых давно ходили слухи. В свете подготовки аналогичных продуктов от Samsung, Google и других компаний появление подобного решения от Microsoft вполне реально.

Кстати, согласно слухам, прототипы умных часов разрабатываются внутри команды Surface, причём компания экспериментирует с разнообразием цветов ремешков для этого устройства. Также прототипы якобы выполнены из оксинитрида алюминия (так называемого «прозрачного алюминия»), который в три раза крепче стекла.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥