Новости Hardware

Частота процессора Xbox One увеличена до 1,75 ГГц

Производство новой Xbox One с 1,75 ГГц-процессором идет полным ходом

С игровой консолью нового поколения Xbox One пока все идет согласно намеченному графику. Старший вице-президент подразделения интерактивных развлечений компании Microsoft Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) на конференции Citi Global Technology Conference сообщил, что компания уже вышла на плановые полномасштабные объемы производства новой Xbox One с тем, чтобы быть готовым к запуску устройства в ноябре этого года.

Спустя месяц после объявления об увеличении тактовой частоты графического процессора новой Xbox One, Юсуф Мехди заявил о проведении Microsoft модернизации, позволившей увеличить рабочую частоту центрального процессора с 1,6 ГГц до 1,75 ГГц.

К сожалению, Мехди так и не раскрыл дату выхода устройства, хотя и подтвердил, что новинка «уже готова увидеть свет». «Это будет крупнейший запуск из всех, что мы когда либо делали, со значительной разницей (по сравнению с предыдущими релизами) в объемах начальных поставок,— обещает топ-менеджер Microsoft.  Напомним, релиз PlayStation 4 намечен на 15 ноября.

Юсуф Мехди также поделился рядом интересных мыслей об изменениях в политике бизнеса Xbox One в связи с крупной реорганизацией Microsoft, а также касательно уровня цен на новую игровую консоль. Об этом мы расскажем позже. Оставайтесь на связи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥