Новости Hardware

Nestlé утверждает, что шоколадка Kit Kat мультисенсорная и 3-ядерная

Вслед за объявлением имени новой версии Android — KitKat, компания Nestlé запустила шуточный рекламный сайт, на котором в привычной для мобильной электроники манере рассказывается о популярной шоколадной плитке KitKat.

Номер 4.4 рядом с названием вафли явно указывает на соответствующую версию Android. Будущее кондитерских изделий уже наступило, — утверждает Nestlé.

Итак, что нового потребители могут узнать о KitKat благодаря новой рекламе? Шоколадка является воплощением 78-летнего инженерного опыта, и её формы доведены до совершенства. Она затрагивает несколько органов чувств, а следовательно предоставляет мультисенсорное окружение (multi-sensory). Внутри продукта расположено три вафельных ядра-сердцевины (tri-core). Плитку легко взять с собой — она мобильная — и её можно употреблять как в портретном, так и альбомном положении.

Kit Kat 4.4 построена на облачных технологиях, так как обладает небесным вкусом. Шоколадное изделие предлагается использовать с жидкими аксессуарами вроде кофе и чая. В технических характеристиках также отмечается универсальная совместимость, благодаря чему KitKat продаётся по всему миру. Шоколадка выпускается в версиях на 2 и 4 мега-укуса (mega-bites).

Впрочем, не во всех странах будет действовать акция, позволяющая покупателям особой версии шоколадной плитки выиграть планшет Google Nexus 7 и ваучер Google Play. Однако Россия попадает в число избранных: Google и Nestlé разыграют 1000 планшетов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥