Новости Software

Samsung сделает сервис Knox более безопасным

Lookout уже вышла на мобильный рынок, предлагая сервисы, обеспечивающие безопасность смартфонам. Приложение Lookout Security & Antivirus для платформы Android является аналогом службы Find My iPhone.

Наблюдая за успехами компании, Samsung решила привлечь ее для того, чтобы сделать свой сервис Knox еще более безопасным. Сервис Samsung Knox — это «исчерпывающее мобильное решение для работы предприятий», которое «адресовано на удовлетворение требований безопасности IT-служб предприятий без ущерба для частной жизни рабочего персонала».

Подписывая соглашение, обе компании ориентируются на потребности постоянно растущего рынка решений по обеспечению безопасности личной информации пользователей. Как отмечается в корпоративном блоге Lookout: «где будет Knox, там же будет и Lookout».

Впрочем, не совсем понятно, как именно будут сотрудничать компании, и что должно стать итогом их совместной работы. Возможно, речь идет о создании собственного сервиса Samsung наподобие Find My iPhone, но с гораздо более широкой функциональностью. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥