Новости Hardware

HTC One Mini с дизайном от Дэвида Кома в количестве 10-ти штук

HTC объявила о заключении соглашения с британским дизайнером Дэвидом Кома (David Koma) для выпуска специального варианта HTC One Mini. Количество смартфонов ограничено, всего будет выпущено десять штук с двумя различными узорами, один из которых символизирует коллекцию Осень/Зима 2013, а другой — Весна/Лето 2014.

Единственный шанс получить эксклюзивный HTC One Mini — победить в конкурсе, который проводится в Twitter с 4 по 23 сентября подразделением HTC UK. Для участия необходимо представить свой собственный дизайн, отражающий характер работ Дэвида Кома и несущий идею «изменения».

«Я создал дизайн для HTC One Mini, ориентируясь на свои новые коллекции, которые будут представлены на London Fashion Week. Я много экспериментировал, пытаясь изобразить коллекции на этих рисунках, и они получились, словно в зеркале. Я очень рад предоставленной возможности и полученному опыту благодаря компании HTC», — поделился своими впечатлениями Дэвид Кома.

«Экстраординарные и поразительные работы Дэвида привлекли нас, мы подумали, что они подойдут компании, и захотели, чтобы у юного таланта возникла возможность выделиться и проявить свою креативность. И эксклюзивные HTC One Mini являются тому примером», — заявил Питер Фролунд (Peter Frolund), главный менеджер HTC UK.

 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥