Новости Software

В Battlefield 4 появится тренировочный полигон для бронетехники и авиации

Творческий директор студии DICE Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) дал интервью IGN , в котором ответил на самые интересные вопросы читателей портала. В частности, несколько геймеров поинтересовались, будет ли в игре представлен обучающий режим управления вертолетами и самолетами, поскольку многие игроки находят эту часть игры довольно сложной.

По словам Густавссона, разработчики неоднократно встречали сообщения геймеров о том, что они побаиваются пользоваться авиатранспортом в игре. В связи с этим создатели решили добавить в четвертую часть серии тренировочный полигон, на котором игроки смогут освоить управление бронетехникой и авиатранспортом и выполнить несколько пробных заездов или полетов, прежде чем пользоваться техникой в многопользовательском режиме, где они несут ответственность за других игроков.

В той же беседе разработчик отметил, что создатели подумывают о поддержке удаленной игры с помощью PlayStation Vita, однако ничего обещать пока не могут. Европейский релиз Battlefield 4 в версиях для PS3, Xbox 360 и PC ожидается 1 ноября. На PS4 и Xbox One игра выйдет в день поступления консолей в продажу — 15 и 22 ноября соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥