Новости Hardware

Дата запуска Xbox One в 13 странах официально подтверждена — 22 ноября

Microsoft сообщила о начале массового производства Xbox One, а заодно назвала дату выхода консоли на рынки 13 стран первой волны — 22 ноября. Напомним, о каких странах идёт речь: Австралия, Австрия, Бразилия, Канада, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Мексика, Новая Зеландия, Испания, Великобритания и США. В других странах приставка выйдет в 2014 году. Microsoft напомнила, что 22 ноября — особая дата в истории Xbox — в этот день в 2005 году компания выпустила Xbox 360 (первоначально — в США и Канаде).

Заодно компания сообщила, что запасы консолей по предварительным заказам в США были распроданы быстрее, чем когда-либо ранее. Поэтому Microsoft уверена, что запуск станет самым мощным в истории Xbox. Компания также сообщает, что для желающих заполучить Xbox One в день запуска вскоре будет доступно дополнительное количество предварительных заказов на консоль.

Кстати говоря, в массовое производство поступила чуть более мощная консоль, чем это предполагалось на момент анонса в мае. Компания не только увеличила рабочую частоту графики на 6,62%, но также подняла частоту CPU на 10%. В результате разработчики получат дополнительные ресурсы для создания игр. По-видимому, проблем с массовым производством однокристальных систем для Xbox One не наблюдается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥