Новости Hardware

IFA 2013: экшен-камера Toshiba Camileo X-Sports

Корпорация Toshiba анонсировала компактную видеокамеру Camileo X-Sports в защищённом корпусе, разработанную специально для спортсменов, экстремалов и любителей активных видов отдыха.

Устройство оснащено 12-мегапиксельной КМОП-матрицей, 2-дюймовым дисплеем, широкоугольным объективом, 10-кратным цифровым зумом, адаптером беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой 802.11 b/g/n, портами microUSB, Mini HDMI и слотом для карт microSD. Размеры составляют 73x49,5x29,5 мм, вес — 94 г.

Камкордер выдерживает падения с высоты до полутора метров. Специальный герметичный кейс позволяет использовать камеру под водой на глубине до 60 метров. Поддерживается запись видео Full HD (1920x1080 точек) с частотой 30 или 60 кадров в секунду: в первом случае заряда батареи хватит на полтора часа, во втором — более чем на два часа.

Управлять работой Camileo X-Sports можно при помощи смартфона или планшета, а также пульта в виде наручных часов, не боящегося ударов и погружений под воду на полутораметровую глубину. Специальные крепления позволяют устанавливать камкордер на велосипедном руле, шлеме и пр.

Продажи новинки начнутся до конца года, цена — 250 евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥