Новости Software

Видео: фанаты перенесли Mirror's Edge в реальность

Британская паркур-группа Ampisound сняла впечатляющий POV-видеоролик по мотивам знаменитого экшена Mirror's Edge. В видео, режиссером которого выступил лидер группы Скотт Басс (Scott Bass), профессиональный фрираннер Нил Куанте (Neil Cointe) бегает по крышам Кембриджа и выполняет знакомые акробатические трюки.

«Мы большие поклонники Mirror’s Edge, и наши видеоролики часто получают комментарии вроде “Вау, это совсем как в Mirror's Edge!”, — признались они. — Electronic Arts и DICE недавно анонсировали вторую часть серии, и, воодушевленные этим, мы решили снять этот ролик. Если он вам понравится, мы обязательно сделаем продолжение».

Особое сходство с игровым процессом Mirror's Edge в ролике достигается не только благодаря тому, что Нил одет как героиня игры, Фейт, но и за счет воссоздания различных особенностей движка — например, эффекта «рыбьего глаза» (при съемке использовался соответствующий объектив) и идентичная внутриигровой траектория движения камеры. Заинтересовавшиеся творчеством группы могут найти немало интересного материала на ее официальном сайте.

Новая часть Mirror's Edge, которая расскажет предысторию Фейт и предложит открытый мир, находится в разработке для PC, PS4 и Xbox One и поступит в продажу в 2014 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥