Новости Hardware

Утечка данных из сертификационной комиссии: LG D820 — это Google Nexus 5

Буквально пару дней назад в Интернете появились фотографии мобильного устройства, предположительно, представляющего собой один из первых образцов смартфона Google Nexus 5.

Как теперь сообщают веб-источники, новинка, судя по всему, уже отправлена на сертификацию в Федеральную комиссию по коммуникациям США: при этом она имеет обозначение D820 и произведена южнокорейской компанией LG.

Отмечается, что аппарат поддерживает мобильную связь GSM, CDMA, WCDMA и LTE, беспроводные сети Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также технологию NFC. В устройстве реализована система беспроводной подзарядки аккумуляторной батареи.

В основу смартфона, по слухам, положен процессор Snapdragon 800. Этот чип, изготавливающийся по нормам 28 нанометров, содержит четыре вычислительных ядра Krait 400 с тактовой частотой до 2,3 ГГц и графический ускоритель Adreno 330. Аппарат, вероятно, получит сенсорный дисплей с диагональю 5 дюймов.

В пользу того, что Google готовит анонс Nexus 5, говорит недавнее снижение цен на Nexus 4. Кстати, дешёвые версии этого смартфона с 8 Гбайт памяти уже распроданы, и больше в магазинах они не появятся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥