Новости Hardware

Samsung заявила, что часы Gear получат поддержку продуктов других компаний

После анонса умных часов от Samsung в Сети появилось множество дискуссий на эту тему, главными вопросами которых стали автономная работа и совместимость гаджета. Батарея, по словам разработчиков, обеспечит всего лишь один день «обычного» использования, а поддержка  часами устройств кроме  Galaxy Note III не предусмотрена (на старте продаж). Но компания пообещала, что это ненадолго.

Во время выставки IFA 2013 Samsung  заявила, что для устройств Galaxy S III, S4 и Note II в скором времени выйдет обновление программного обеспечения, в котором будет реализована совместимость с Galaxy Gear. Поддержку новых часов смогут получить и некоторые гаджеты, основанные на операционной системе Android 4.3.

Почему тогда Galaxy Gear не работает с Nexus 4, Galaxy Nexus и другими Google-девайсами?  Дело в том, что в Note III  встроен специальный программный интерфейс, обеспечивающий работоспособность  всех совместных функций часов и планшетофона.

«Мы уже рассматриваем различные устройства, которые подойдут для работы с нашими часами», — отметил Райан Бидан (Ryan Bidan), директор маркетинга продукции Samsung.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥