Новости Software

В сиквеле The Incredible Adventures of Van Helsing будет несколько классов персонажей

Во время выставки PAX Prime 2013 представитель компании NeocoreGames заявил, что в ролевом боевике The Incredible Adventures of Van Helsing 2 появится классовая система. В оригинальном проекте пользователи были ограничены одним персонажем с фиксированным набором навыков.

Согласно предоставленным данным, геймеры смогут выбирать между Охотником, Волшебником и Механиком. Охотник предпочитает сражаться с монстрами посредством пистолетов и мечей. По сути, это класс из оригинальной The Incredible Adventures of Van Helsing.

Пользователям, которые любят создавать разрушающие заклинания, подойдет Волшебник. Механик предпочитает полагаться на новейшие технологические достижения. Класс сможет использовать огнеметы, бомбы и артиллерию, а также призывать на помощь механических пауков.

В продолжении ролевой игры появятся предметы, которые смогут использовать только представители определенных классов. Вместе с тем, будут и вещи, которые совместимы со всеми типами героев. Van Helsing 2 будет полноценным продолжением оригинала, в котором Ван Хельсингу предстоит сражаться с монстрами вместе с женщиной-призраком.

Incredible Adventures of Van Helsing 2 разрабатывается эксклюзивно для ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥