Новости Hardware

Пресс-изображение планшетофона Nokia Lumia 1520 просочилось в Сеть

Известные своими утечками информаторы из @evleaks опубликовали первое пресс-изображение грядущего планшетофона Nokia Lumia 1520, известного также под кодовым именем Bandit. Учитывая тот факт, что Nokia находится в процессе поглощения корпорацией Microsoft, на рынок это устройство вполне вероятно выйдет без марки Nokia.

Согласно предыдущим утечкам, разрешение экрана 6-дюймового устройства Lumia 1520 составит 1920x1080, аппарат также будет оснащён четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon и 20-Мп фотокамерой. Новое изображение подтверждает предыдущие утечки — благодаря дополнительной площади экрана появится третий ряд живых иконок на основном экране Windows Phone 8.

Как можно видеть на фото, стиль аппарата будет напоминать Lumia 925, так что на продвинутую камеру из Lumia 1020 с системой оптической стабилизации и объективом с высокой светосилой рассчитывать не приходится. Стоит, впрочем, напомнить, что до официального анонса нельзя с уверенностью говорить о достоверности этого изображения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥