Новости Software

Продано более миллиона копий шутера Far Cry 3: Blood Dragon

Согласно данным главы компании Ubisoft Ива Гильмо (Yves Guillemot), геймеры приобрели более миллиона экземпляров шутера Far Cry 3: Blood Dragon. По словам Гильмо, проект настолько успешный, что появление коробочной версии вполне возможно.

Вышедший весной текущего года на ПК, Xbox 360 и PS3 шутер Far Cry 3: Blood Dragon увеличил интерес Ubisoft к разработке небольших ААА-проектов. Вот что глава компании сказал по этому поводу в интервью Game Informer: «Цифровые продажи постоянно растут. Это позволяет создавать небольшие, но инновационные игры, которые не нацелены на широкую аудиторию, а понравятся определенным группам пользователей».

Гильмо не исключает, что в будущем компания выпустит розничный вариант Far Cry 3: Blood Dragon, чтобы увеличить доходы. Кроме того, Ubisoft будет делать игры для текущего поколения домашних консолей еще как минимум несколько лет. После этого компания полностью посвятит себя платформам нового поколения.

В мае 2013 года актер Майкл Бин (Michael Biehn) заявил, что художественный руководитель Far Cry 3: Blood Dragon Дин Эванс (Dean Evans) хочет превратить игру в сериал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥