Новости Hardware

Sony представила компактную телевизионную приставку PS Vita TV

Корпорация Sony представила приставку PlayStation Vita TV (PS Vita TV) — своё самое компактное устройство в линейке PlayStation с возможностью подключения к телевизору.

Отмечается, что в новинке используются те же чипсет и системное программное обеспечение, что и в консоли PlayStation Vita. Речь идёт о процессоре с архитектурой  ARM Cortex A9 и графическом контроллере IMG SGX543MP4+. Благодаря этому возможен запуск игр для PlayStation Vita, PlayStation Portable (PSP) и PlayStaion первого поколения (PSOne).

Устройство PS Vita TV оснащено слотом для флеш-карт памяти, разъёмом для карт PlayStation Vita, интерфейсами USB и HDMI, Ethernet-контроллером (10BASE-T, 100BASE-TX), адаптерами беспроводной связи Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n) и Bluetooth 2.1+EDR, а также 1 Гбайт встроенной памяти. Размеры составляют 105х65х13,6 мм, вес — 110 г.

Приставка поддерживает работу с различными социальными и мультимедийными веб-сервисами, включая Sony Music Unlimited, Sony Video Unlimited, Twitter, Hulu и NicoNico Douga. Функция PlayStation 4 Remote Play позволит через PS Vita TV выводить на подключенный телевизор геймплей PlayStation 4.

В продажу новинка поступит 14 ноября по цене в $100. Доплатив ещё $50, можно будет получить комплект PS Vita TV Value Pack с беспроводным контроллером Dualshock 3 и картой памяти на 8 Гбайт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥