Новости Software

Respawn: Titanfall не сможет повторить успех Call of Duty

Разработчики из студии Respawn Entertainment возлагают большие надежды на свой первый проект, многопользовательский шутер Titanfall, но догнать многомиллиардную серию Call of Duty ему не удастся. Так считает один из основателей студии Винс Зампелла (Vince Zampella), стоявший у истоков самого известного сериала Infinity Ward.

«Это новая интеллектуальная собственность, — объяснил разработчик в недавнем интервью на калифорнийской разговорной радиостанции KFI AM640. — Интерес к бренду формируется на протяжении многих лет, поэтому Titanfall не сможет повторить коммерческий успех Call of Duty».

«Однако для нас важнее то, что мы делаем этот проект с искренним интересом, — продолжил Зампелла. — В его основе лежит старая жанровая парадигма с горизонтальным игровым процессом. Добавив вертикальный элемент, мы превратили этот классический по своей сути шутер в нечто новое, во что геймеры еще не играли».

В той же беседе разработчик подтвердил, что Titanfall, несмотря на полное отсутствие одиночной составляющей, будет распространяться по стандартной цене $60 в версиях для всех трех платформ. Игра появится на PC, Xbox 360 и Xbox One в следующем году. Посетители выставки Eurogamer Expo, которая пройдет в Лондоне с 26 по 29 сентября, смогут поиграть в демо-версию шутера.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥