Новости Hardware

Ридер PocketBook 624 с технологией Film Touch

Компания РocketВook представила электронную книгу PocketBook 624, оснащённую 6-дюймовым монохромным дисплеем E Ink Pearl.

В устройстве применена ёмкостная сенсорная панель с технологией Film Touch, особенностью которой является использование тончайшей пластиковой плёнки, толщина которой составляет всего 0,2 мм. Плёнка Film Touch наносится поверх основного экрана ридера, что позволяет оптимизировать его оптические свойства, а также минимизировать вес и толщину. За счёт использования данной технологии вес ридера уменьшился на 12% (около 24 г) по сравнению с аналогичными устройствами, оснащенными стеклянными сенсорными экранами. Кроме того, благодаря применению плёнки контрастность и белизна дисплея остаются практически такими же, как и без сенсорного слоя.

Ридер несёт на борту процессор с тактовой частотой 1,0 ГГц, 4 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения с помощью карты microSD (до 32 Гбайт) и адаптер беспроводной связи Wi-Fi. Гаджет оборудован аппаратными кнопками перелистывания, что обеспечивает более комфортную работу.

В продажу новинка поступит во второй половине октября; цена пока не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥