Новости Software

Bugbear Entertainment, создавшая FlatOut, вышла в Steam Greenlight

Финская студия Bugbear Entertainment, создавшая известные проекты FlatOut, FlatOut 2, FlatOut: Ultimate Carnage и Racer: Unbounded, намерена воспользоваться услугами издательского проекта Valve Steam Greenlight и в настоящее время ожидает результатов голосования за свой новый проект (известный пока под именем Next Car Game), итог которых вполне предсказуем.

Студия уже вложила порядка $1 млн в грядущую игру и собирается представить своё детище на ПК в начале 2014 года, ну а пока игроки могут проголосовать за добавление его в Steam. Как отмечает студия, Next Car Game возродит ключевые стороны серии FlatOut наряду с разрушительными гладиаторскими противостояниями в рамках режима Destruction Derby.

«Нам не терпится продемонстрировать игрокам, что мы можем реализовать на современном оборудовании, — говорится в заявлении на сайте компании. — Теперь у нас есть полноценные динамические визуальные повреждения автомобилей (без предварительно заданных повреждённых моделей!) и окружения, которые стали ещё более разрушаемыми, чем когда-либо прежде».

И хотя Next Car Game выйдет в начале весны 2014 года, студия уже принимает предварительные заказы — средства будут использованы для дальнейшего улучшения игры и, возможно, выпуска её на консолях. Все игроки, оформившие предварительный заказ, получат доступ к предварительной версии игры в этом году и смогут поделиться своим мнением с разработчиками.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥