Новости Software

Создатели BioShock и Borderlands анонсировали игру Eldritch

Независимая студия Minor Key Games анонсировала свою первую игру — проект Eldritch. В компании работают братья Дэвид Питтман (David Pittman) и Джей Кайл Питтман (J. Kyle Pittman), которые в прошлом трудились над боевиком BioShock и ролевой игрой Borderlands. Разработчики уже опубликовали премьерный трейлер игры.

По оформлению Eldritch сильно напоминает песочницу Minecraft, наводя на ассоциации с любительскими модификациями. Особенно это заметно в уровнях, которые словно сделаны из перекрашенных кубиков, присутствующих в проекте от Mojang. В отличие от популярной песочницы, в игре от Minor Key Games более тусклое освещение уровней и другие монстры.

Вместо зомби и кактусов, которые детонируют от малейшего прикосновения меча, по уровням ходят страшные монстры, которые как будто сошли со страниц произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. Геймеры будут убивать противников из револьверов и арбалетов, резать ножами. Разработчики также разрешат использовать магические заклинания. Попутно игрокам предстоит исследовать загадочные локации.

Eldritch появится на ПК 21 октября 2013 года. На официальном сайте проекта можно забронировать его за $15. Всем заказавшим откроют ранний доступ к бета-тестированию игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥