Новости Software

Capcom рассказала о результатах прошедшего финансового года

Capcom выложила в Сеть отчет за 2013 финансовый год, из которого можно узнать о том, насколько оправдались ожидания издателя относительно некоторых игр. Всего за год Capcom удалось продать свыше 14 млн копий различных проектов на всех платформах, однако из них только три игры преодолели отметку в 1 млн проданных копий.

Resident Evil 6, по мнению издателя, провалилась в продажах – ее тираж составил 4,9 млн копий, в то время как Capcom рассчитывала минимум на 7 млн. Похожая ситуация и с DmC: Devil May Cry – несмотря на планируемые 2 млн, реализовать удалось лишь 1,15 млн.

Однако не все проекты Capcom не оправдали надежд – к примеру, результатами Dragon's Dogma издатель очень доволен. По его словам, игра «достигла невероятной цифры в 1,3 млн копий, зарекомендовав себя как успешный старт новой серии».

Что же касается следующего года, планы Capcom таковы: число продаж всех игр на всех платформах – 13 млн копий, продажи Monster Hunter 4 – 2,8 млн, Resident Evil: Revelations – 1,2 млн, Lost Planet 3 – 1,2 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥