Новости Software

Видео: разработчики об открытом мире Assassin's Creed 4: Black Flag

Студия Ubisoft выложила в Сеть новый дневник разработчиков, посвященный Assassin's Creed 4: Black Flag. В нем разработчики рассказывают о богатом мире игры, открытом для исследования.

По словам главного сценариста проекта Дарби МакДевитта (Darby McDevitt), пираты были одними из первых людей на земле в 18 веке, которые не подчинялись королям и монархам и решили жить по своим законам. В Assassin's Creed 4: Black Flag разработчики постарались максимально передать дух пиратской жизни.

Художественный руководитель боевика Рафаэль Лакост (Raphael Lacoste) утверждает, что в боевике Ubisoft хотела поднять дизайн локаций на новый уровень. Поэтому проект будет максимально открытым и нелинейным, а игрокам предоставят множество вариантов прохождения. Нас ждут джунгли, города, рыбацкие деревеньки и плантации.

МакДеввит сказал, что плантации будут разбросаны по всему миру: некоторые находятся в пределах городов, а другие скрыты в глубине островов. Геймеры смогут ограбить эти локации, если украдут ключ от склада у главного охранника. При этом можно будет либо перебить всех противников, либо прокрасться и стащить товары незамеченным. Кроме того, игроки смогут изучать города. Одним из крупнейших населенных пунктов в Black Flag будет Гавана.

Европейская премьера Assassin's Creed 4: Black Flag состоится 1 ноября 2013 года на Nintendo Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360. Через некоторое время игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥