Новости Software

Infinity Blade 3 станет заключительной частью трилогии

На презентации новых телефонов iPhone 5C и 5S компании Epic Games и Chair Entertainment анонсировали экшен-RPG Infinity Blade 3. Игра станет заключительной частью трилогии и поступит в продажу 18 сентября по цене $7. В этот день ее смогут приобрести жители США, Австралии, Канады, Китая, Франции, Японии, Германии, Сингапура и Великобритании; в остальных странах она появится в декабре.

В игре будет два персонажа: воин Siris и женщина-воровка Isa, обладающие уникальными наборами навыков и оружия. Им придется путешествовать по восьми мирам, каждый из которых по площади равен всем уровням первой Infinity Blade вместе взятым. Враги увеличатся в размерах и станут более детализированными. Что касается геймплея, то в целом он останется прежним и кардинальных изменений не произойдет.

В Infinity Blade 3 разработчики собираются поднять планку качества графики на мобильных платформах на новую высоту благодаря iPhone 5S, который работает на 64-битном чипе А7, поддерживающем библиотеки OpenGL ES 3.0, и обеспечивает в пять раз более высокую производительность в играх, чем iPhone 5. Впрочем, запустить игру можно будет не только на новом флагмане Apple, но и на других устройствах компании: iPhone 5C, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, iPad 4, iPad 3, iPad 2, iPad mini, iPod touch 5 и iPod touch 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥