Новости Hardware

Motorola может вернуться на рынок планшетов

В вторник у Motorola состоялось знаменательное событие — был торжественно открыт первый в США завод по производству смартфонов в Форт-Уэрте (Техас), который будет выпускать на начальном этапе порядка 100 тысяч Moto X в неделю. Благодаря запуску завода штат получил 2500 тысяч новых рабочих мест. Деятельностью предприятия руководит контрактный производитель Flextronics International Ltd, базирующийся в Сингапуре. Эта компания является давним партнером Motorola.

Motorola обещает вернуться на рынок планшетов

В ходе беседы с репортером Engadget исполнительный директор Motorola Дэннис Вудсайд (Dennis Woodside) подтвердил намерение расширить ассортимент за счет устройств в других форм-факторах. «Есть кое-что, над чем мы работаем сейчас, но пока ничего конкретного сообщить не можем,— говорит Вудсайд.— Кое-какие детали дизайна, а также технологии будут заимствованы у Moto X». Скорее всего, речь шла о планшете или планшетофоне.

Остается предположить, что новый планшет Motorola будет далеко не таким, как предыдущие попытки Motorola XOOM и Motorola Droid Xyboard. Не исключена возможность реализации планшета Moto через сайт Moto Maker, на котором пользователь может сам выбрать необходимые детали дизайна устройства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥