Новости Hardware

IDF 2013: плата GIGABYTE G1.Assassin 3 для чипов Intel Ivy Bridge-E

На форуме IDF 2013 в Сан-Франциско компания GIGABYTE Technology продемонстрировала опытный образец находящейся в стадии финальной доработки материнской платы G1.Assassin 3 из линейки G1-Killer Series.

Новинка предлагается в чёрно-зелёной цветовой схеме, основана на наборе микросхем Intel X79 Express и рассчитана на установку процессоров Intel поколения Ivy Bridge-E в исполнении Socket LGA2011. Она изготовлена с применением высококачественных компонентов согласно фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable 5 и снабжена 10-фазной подсистемой питания с цифровым контроллером. Ещё в арсенале платформы, помимо всего прочего, есть восемь 240-контактных DIMM-слотов для размещения модулей четырёхканальной оперативной памяти DDR3, десять портов SATA III, четыре слота PCI Express 3.0 x16 (реализована поддержка конфигураций CrossFireX и SLI), два слота PCI Express x1, аудиоподсистема на базе звукового процессора Creative Sound Core3D с усилителем наушников, сетевой контроллер Bigfoot Networks Killer E2100, по несколько портов USB 3.0 и USB 2.0, а также поставляемая в комплекте карта расширения GIGABYTE Bluetooth 4.0 + Wi-Fi 802.11ac Card.

В настоящий момент нет точных сведений ни о предполагаемой цене описанного выше продукта, ни о вероятных сроках его поступления в продажу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥