Новости Hardware

5 октября в Москве пройдёт финал чемпионата ASUS Open Overclocking Cup 2013

13 лучших оверклокерских команд из Европы и стран СНГ встретятся 5 октября в Москве на финале ASUS Open Overclocking Cup 2013, который состоится при поддержке компании Corsair и будет проходить в рамках выставки «Игромир 2013» (3—6 октября) в международном выставочном центре Крокус-Экспо. Стенд компании ASUS будет расположен в первом зале первого павильона.

Участники соревнования неоднократно возглавляли мировые рейтинги HWBot.org. На финале чемпионата AOOC 2013 им будут предоставлены лучшие комплектующие ASUS, Corsair и Intel. Оверклокерский день начнётся с церемонии открытия в 10 часов утра и завершится награждением победителей в 6 часов вечера.

Среди 2D-дисциплин оверклокеры могут выбрать один из двух бенчмарков: максимальный результат разгона процессора CPU-Z или минимальное время в Super Pi 32M на фиксированной частоте 5500 МГц. Для 3D-части обязательным для всех участников является 3DMark Fire Strike Extreme, а вот между 3DMark03 и 3DMark11 Performance участники могут выбрать самостоятельно.

Помимо престижного звания, каждая команда получит две материнские платы ASUS Maximus VI Extreme и две видеокарты ASUS GTX 780 DirectCU II. Занявшие же І—ІІІ места разыграют между собой призовой фонд $5 000, а также получат ещё по процессору Intel Core i7-4770K и по комплекту оперативной памяти Corsair Vengeance Pro 2800 МГц. В качестве судей на финале ASUS Open Overclocking Cup 2013 выступят известные во всем мире европейские оверклокеры Семён Авдеев («TaPaKaH») и Петри Корхонен (SF3D).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥