Новости Software

Capcom рассказала о кооперативе Dead Rising 3

Представители Capcom Vancouver выложили в Сеть информацию о персонаже, за которого геймеры смогут играть в кооперативе ужастика Dead Rising 3. Выяснилось, что компанию протагонисту Нику Рамосу составит дальнобойщик Дик, который оказался не в то время не в том месте.

Разработчики утверждают, что Дик появится не только в кооперативном режиме, но и в одиночной кампании. Вместе с тем, не уточнялось, будут ли герои взаимодействовать за пределами совместной игры. Согласно данным Business Post, персонажи не будут привязаны друг к другу, а смогут находиться в совершенно разных локациях карты. Некоторые транспортные средства Dead Rising 3 разработаны для совместного применения. Например, один геймер будет управлять машиной, а другой стрелять из пулемёта, установленного на крыше.

Кооперативный режим позволит игрокам нарушить хронологию одиночной кампании. Вместе пользователи смогут завершить главы до того, как они появляются в однопользовательском режиме. Таким образом, вернувшись в «сингл», геймерам не придется заново проходить завершенные главы.

Capcom Vancouver также рассказала про психов из зомби-ужастика. Это люди, которые сошли с ума и превратились в боссов в игре. В Dead Rising 3 каждый такой псих будет представлять один из 7 смертных грехов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥