Новости Software

Star Wars: The Old Republic получит обновление The Dread War в октябре

Знаменитая MMORPG Star Wars: The Old Republic, в ноябре прошлого года переведенная на условно-бесплатную модель распространения и с тех пор привлекшая множество новых игроков, продолжает развиваться.

Чтобы сделать игру еще более доступной, BioWare недавно добавила в игру технологию BitRaider, уменьшающую объем первично загружаемых данных и позволяющую пользователям быстрее приступить к игре. В ближайшее время ожидаются и новые игровые возможности: в частности, 1 октября выйдет обновление 2.4 The Dread War, которое добавит в игру сетевые PvP-арены для боев между командами формата 4х4.

Кроме того, начиная с 12 сентября все новые и старые игроки, оформившие подписку, бесплатно получают первое дополнение Rise of the Hutt Cartel, повышающее максимальный уровень игроков до 55, а также добавляющее новую сюжетную линию, динамические игровые события и программу гильдейских наград.

«Мы стремимся постоянно развивать вселенную Star Wars: The Old Republic, изобретая новые способы привлечения новичков и добавляя высокоуровневые материалы для тех, кто уже освоился в игре, — говорит генеральный директор BioWare Austin Джефф Хикман (Jeff Hickman). — Сейчас, когда мы добавили технологию загрузки BitRaider и собираемся выпустить обновление 2.4, включающее в себя две новые операции и дополнительные арены для боев между игроками, настало самое лучшее время присоединиться к нам».

В обновлении 2.4 The Dread War игрокам предстоит отправиться на планету Орикон и пережить грандиозный финал истории Повелителей ужаса, выполнив две новые операции 55 уровня в «Цитадели ужаса» (Dread Fortress) и «Дворце ужаса» (Dread Palace). 

Кроме того, недавно BioWare выпустила рекламный видеоролик Star Wars: The Old Republic — Join the Battle с живыми актерами, отдельные моменты которого демонстрировались еще в прошлом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥