Новости Hardware

Фото дня: полностью собранный LG Nexus 5 в документах FCC

Ещё один факт в пользу производства следующего аппарата Google Nexus компаний LG: опубликованы новые документы Федеральной комиссии связи США, которые содержат ряд фотографий нового смартфона, который выглядит очень похоже на устройство, запечатлённое в видеороликах Google с анонсом Android 4.4 KitKat. На изображениях виден тот же крупный модуль камеры, что и в упомянутых видео. Впрочем, сама марка Nexus не упоминается, что нетипично для проходящих тестирование смартфонов.

Сами документы проходят в качестве дозволенных изменений 2-го класса для флагманского смартфона LG G2. Весьма вероятно, что Nexus 5 основан именно на G2, как Nexus 4 ранее был модифицированной версией LG Optimus G. Характеристики Nexus 5 могут несколько отличаться — LG G2, напомним, оснащается процессором Snapdragon 800 @2,26 ГГц и 2 Гбайт ОЗУ.

В последних документах идёт речь о модели LG-VS980 с поддержкой LTE band 13 — в США эти частоты используют Verizon. Предыдущие документы FCC указывают на модель LG-D820 с поддержкой LTE-диапазонов, используемых AT&T, T-Mobile и Sprint. Смартфон LG-D820 также оснащался 4,96-дюймовым экраном, 2-диапазонным режимом Wi-Fi 802.11ac и батареей 2300 мАч, а размеры устройства за счёт экрана были немного меньше, чем у Nexus 4.

Вероятно, Google с LG готовят две вариации смартфона для разных операторов. Наверняка запуск Nexus 5 состоится вместе с Google Android 4.4 KitKat.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥