Новости Software

Fable Legends будут поддерживать 5 лет после выхода

Недавно назначенный глава студии Lionhead Джон Нидэм (John Needham) заявил в интервью GamesIndustry, что кооперативную RPG Fable Legends собираются развивать на протяжении 5 лет.

«Это следующая большая игра серии, которая будет на рынке в течение 5-10 лет, так что она должна быть большой и интересной. Пользователям необходимо создать множество контента, а RPG нужно сделать совместимой со всеми облачными технологиями и возможностями Xbox One. Таким образом, сообщество Fable Legends будет постоянно расти. Fable Legends необходимо быть амбициозной RPG, потому что она будет существовать несколько лет», — сообщил Нидэм.

По словам Нидэма, вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison) хочет, чтобы Lionhead сделала самую амбициозную игру в мире Fable. Сотрудник корпорации требует от разработчиков создать проект с красивой картинкой, который придется по душе геймерам. Для этого Нидэм хочет воспользоваться способностями опытного коллектива Lionhead, за плечами которого стоят Fable, Black & White и The Movies.

Ролевая игра Fable Legends выйдет в 2014 году на Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥