Новости Software

TGS 2013: Dark Souls 2 — дата выхода, состав специальных изданий и новый трейлер

Во время мероприятия Tokyo Game Show 2013, проходящего в эти дни в префектуре Тиба, компания Namco Bandai объявила точную дату выхода ролевого экшена Dark Souls 2, продемонстрировала новый видеоролик и раскрыла подробности двух специальных изданий игры.


На территории Северной Америки игра поступит в продажу 11 марта, спустя два дня появится на японских прилавках, а 14 марта доберется до Европы и Австралии. Эта информация, однако же, адресована лишь владельцам PS3 и Xbox 360 — компьютерная версия немного задержится, что совершенно неудивительно, если принять во внимание небольшой опыт студии в работе с этой платформой. Dark Souls: Prepare to Die Edition, появившаяся благодаря фанатской петиции и страдавшая изрядным количеством технических проблем, стала первым проектом японской студии для PC.

Как объяснил в беседе с журналистами Eurogamer ведущий разработчик проекта Юи Танимура (Yui Tanimura), эта версия требует дополнительной доработки. «Мы все еще размышляем над тем, какие настройки добавить в PC-версию, но нацеливаемся выпустить ее в том же временном промежутке, — заметил он. — Первая часть изначально разрабатывалась для консолей, поэтому у команды, занимавшейся ее переносом на PC, не было возможности добавить в нее поддержку высоких разрешений, повысить количество кадров в секунду и т. д. Dark Souls 2 создается для всех трех платформ параллельно, и в этот раз подобных проблем не возникнет».

В Европе Namco Bandai выпустит игру в стандартном и двух специальных изданиях ограниченного тиража. В состав коллекционного издания входят:
  • копия игры в металлической упаковке; 
  • высококачественная фигурка рыцаря высотой 30 см и весом 450 г;
  • эксклюзивный артбук в твердом переплете с ранее не публиковавшимися иллюстрациями от художников From Software;
  • полноцветная карта игрового мира на тканевой основе;
  • оригинальный саундтрек от знаменитого японского композитора Мотоя Сакурабы (Motoi Sakuraba). 

Второе издание, Black Armour Edition, включает лишь копию игры и диск с саундтреком в металлической упаковке и распространяется только в качестве бонуса предварительного заказа.

Издательство также опубликовало почти два десятка новых скриншотов, представленных ниже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥