Новости Software

TGS 2013: трейлер и демонстрация геймплея PS4-эксклюзива Deep Down

В ходе пресс-конференции Sony Computer Entertainment Japan, прошедшей в рамках выставки Tokyo Game Show 2013, компания Capcom продемонстрировала расширенную версию нового трейлера ролевой игры Deep Down. В дополнение к этому разработчики показали демоверсию PS4-эксклюзива.

Трехминутный трейлер, состоящий из CG-сцен и действительного игрового процесса, вводит игроков в сюжет игры, а шестиминутная демонстрация геймплея предлагает посмотреть битву с драконом. Deep Down вызывает множество ассоциаций с Dark Souls, однако бескомпромиссной сложностью она, по-видимому, отличаться не будет — как заметили журналисты Destructoid, в меню имеется строчка Casual Mode.

Deep Down разрабатывается подразделением Capcom Online Games под руководством создателя серии Street Fighter Ёсинори Оно (Yoshinori Ono). Она представляет собой научно-фантастическую игру, основное действие которой, на манер Assassin’s Creed, происходит в современном мире. Ее события развернутся в Нью-Йорке 2094 года, откуда ее герой отправится в путешествие по воспоминаниям различных людей — именно в них и существуют пещеры, рыцари, драконы и прочие элементы классического фэнтези, которые можно видеть на скриншотах и в роликах.

В основе PS4-эксклюзива лежит движок нового поколения Panta Rhei, который придет на смену MT Framework во всех будущих проектах Capcom. Важнейшая особенность игры заключается в том, что все подземелья и монстры в ней создаются с помощью процедурной генерации. Одиночной составляющей она лишена — это онлайновая игра, которую также можно пройти в кооперативе, рассчитанном на четырех игроков. Дата выхода Deep Down пока не установлена.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Meta заинтересовалась рынком NFT — компания разрабатывает инструменты для создания, демонстрации и торговли токенами 49 мин.
Новая статья: Обзор 27-дюймового Full HD-монитора DIGMA DM-MONC2711: бюджетный изгиб 50 мин.
На орбите Земли к 2024 году появится первая космическая киностудия 55 мин.
NVIDIA заявила, что GeForce RTX 3050 бесконечно быстрее GTX 1650 и GTX 1050 — в играх с трассировкой лучей 2 ч.
Google разрабатывает AR-гарнитуру, которая составит конкуренцию продуктам Meta и Apple 2 ч.
Флагман Nubia Z40 Pro получит камеру с 35-мм оптикой и «аэрокосмическую» систему охлаждения 3 ч.
Флагманские планшеты Samsung Galaxy Tab S8 отметились в европейских Amazon — релиз 25 февраля 4 ч.
Автомобили Mercedes-Benz следующего поколения получат лидары Luminar 4 ч.
В декабре 2021 года поставки видеокарт в Китае упали на 19 % — сильнее всего рухнула Gigabyte 4 ч.
Neuralink уже на пороге испытаний мозговых имплантатов на людях 4 ч.