Новости Software

Видео дня: Battlefield 4 — несостоявшийся камикадзе и полет на квадроцикле

Компания Electronic Arts решила привлечь еще больше внимания к мультиплееру Battlefield 4, опубликовав ряд коротких видеороликов, снятых реальными игроками во время недавнего тестирования шутера фокус-группой. Представленные в них моменты, уверяют разработчики, характерны только для серии Battlefield, за что поклонники ее и ценят.

В одном из них Джестен М. (Jesten M,) переживает камикадзе-атаку на ничего не подозревающий вражеский катер, после чего его отбрасывает на берег с 20% здоровья. В другом квадроцикл противников, въехавший на один из этажей здания прямо из лифта, пытается ввязаться в бой с Эриком А. (Eric A.), но выпадает с вершины небоскреба через окно. Пассажир квадроцикла при этом успевает раскрыть парашют и совершает безопасное приземление.

Еще один ролик предлагает взглянуть, как Кэмерон Б. (Cameron B.) и его отряд в режиме «Уничтожение» добиваются своей цели несмотря на неслаженные совместные действия. Наконец, в последнем Николас С. (Nicholas S.) оттачивает свое мастерство снайпера, рассчитывая траекторию пули над высокими волнами во время шторма.

В Европе Battlefield 4 поступит в продажу 1 ноября в версиях для PS3, Xbox 360 и PC. На Xbox One и PS4 игра появится в составе стартовой линейки 22 и 29 ноября соответственно, причем владельцы варианта для PS3 смогут приобрести версию для новой игровой системы Sony на особых условиях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥