Оригинал материала: https://3dnews.ru/761876

Новые звуковые карты от Creative

Компания Creative Technology объявила о предстоящем выходе на российском рынке новых звуковых карт.

Среди представленных решений флагманской моделью является внешняя Sound Blaster Omni Surround 5.1, которая поставляется с усилителем для наушников с сопротивлением 600 Ом, позволяющим выполнять мониторинг студийного уровня за счёт более широкого воспроизведения шкалы низких частот.

Помимо объёмного дискретного звука Dolby Digital Live и аналогового 5.1-входа, Sound Blaster Omni предоставляет продвинутые возможности записи благодаря встроенному двойному микрофону. Их дополняет технология Creative CrystalVoice, позволяющая очистить запись от посторонних шумов. А технология Creative SBX Pro Studio обеспечивает комплексное улучшение звука. Карта оборудована элементами управления, аудиовходами и может подключаться к ноутбуку, настольному ПК или Mac по USB-кабелю.

Creative также представила продвинутые встроенные звуковые карты для слота PCIe: 7.1-канальную Sound Blaster Audigy Rx и 5.1-канальную Sound Blaster Audigy Fx. Обе они оснащены усилителем для наушников с сопротивлением 600 Ом. Audigy Rx также имеет расширенные возможности записи, с двойным входом для одновременной записи нескольких человек или инструментов через индивидуальные микрофоны.

За улучшение качества воспроизведения и записи отвечает технология SBX Pro Studio, в то время как EAX Studio позволяет применять звуковые эффекты в реальном времени.

Продукты поступят в продажу в декабре по цене 3500 рублей за Omni Surround 5.1, 3000 рублей за Audigy Rx и 1700 рублей за Audigy Fx.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/761876