Новости Hardware

Microsoft готова платить до $350 за б/у устройства на конкурирующих платформах

Всего неделю назад Microsoft запустила программу по обмену «слегка подержанных»  планшетов iPad второго, третьего и четвертого поколения на подарочную карту номиналом $200, которую можно использовать в счет оплаты любого из продуктов в Microsoft Store, включая планшеты Surface RT и Surface Pro, а также игровую консоль Xbox One.

Microsoft готова платить до $350 за б/у устройства на конкурирующих платформах

Теперь список подлежащих приему устройств конкурентов в обмен на изделия на Windows значительно расширился. Сумма на счете подарочной карты увеличилась до $350.

Взамен на устройства на iOS, Android или BlackBerry в рамках программы Corporate Buyback Program можно приобрести смартфоны под управлением Windows Phone, а также планшеты и компьютеры на базе Windows.

Реализацией программы Corporate Buyback Program софтверный гигант занимается вместе с компанией Clover Wireless. Для покупки Windows-устройства взамен на б/у аппарат на iOS, Android или BlackBerry необходимо провести оценку изделия в магазине Microsoft, заплатить за приобретенное устройство и отправить по почте старый аппарат компании Clover Wireless, которая вышлет платежную карту Visa с оговоренной в акте оценки суммой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥