Новости Hardware

В Сан-Франциско услуга ожидания в очереди за iPhone 5s стоит $14 в час

Сегодня в 11 странах, включая США, Австралию, Великобританию, Германию, Гонконг, Канаду, Китай, Пуэрто-Рико, Сингапур, Францию, и Японию, стартовали продажи смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c. Для сравнения, в 2012 году iPhone 5 первоначально продавали в 9 странах.

В Сан-Франциско встанут вместо Вас в очередь за новым iPhone за $14 в час

Задолго до открытия у магазинов Apple выстроились очереди поклонников «яблочной» продукции, желающих в числе первых стать обладателями новой версии iPhone.

Не всем по душе ожидание в очереди, тем более, столь продолжительное. Те, кто хотел бы в числе первых получить iPhone 5s и iPhone 5c, но при этом избежать проблем с очередью, в Америке могут воспользоваться сервисом TaskRabbit. С его помощь находят живущих по соседству людей, способных оказать необходимую услугу за плату.

По данным представителя сервиса Джонни Брекетта (Johnny Brackett) в Сан-Франциско, порядка 250 пользователей с помощью TaskRabbit наняли людей, готовых стоять вместо них в очереди за iPhone 5s с оплатой около $14 в час.  В прошлом году порядка 300 человек воспользовалось услугами TaskRabbit для того, чтобы купить в день старта продаж iPhone 5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥